Коридор души

Душа Дарьи
АVушка, спасибо за участие...
Ума, Души и Сердца!!!
----

Мокнет рыжий лист в осенней луже...
На ресницах капельки дождя -
Радости слеза сильнее стужи
Быль и небыль разорвет "нельзя"

Коридор столпотворенья мнений...
Праведница? ну, сиди и жди...
"Многим ты садилась на колени..."
Слезы превращалися в дожди.

Утопала в водопадах странствий
На страницах классиков былых...
Имена - страницы эпитафий,
Да герои позабытых рифм...

Мокнет рыжий лист... и сердце тужит...
Коридор. Прощание. Вокзал.
Огонек Души светилом служит,
Он уехал... Помнить обещал.

22/10-10г. (00:20)
Д@ринк@)))