Голос

Душа Дарьи
ДЛЯ ТЕБЯ...
О ТЕБЕ...


Скажи мне, что же в голосе твоем
Такое бродит, что вселяет рифму,
Что забываешь горе, дело, дом -
Душа летит на Свет, роняя искры

Стихов, что, может быть, увы, не в лад.
Не ладны, не складны, но сердце в строках...
Что в голосе твоем, любимый Маг,
Что крылья, враз, несут меня далеко.

И устремляется Душа за небеса,
И веришь только в чистые порывы,
Глаз, голоса, мечтаний, лаву сна -
Из ничего сложившегося взрыва.

Такое бродит по крови тепло -
Волшебник-Маг дарует силу чувства
Лишь голосом. А взгляд прожжет нутро
И коли честен, он тебя отпустит.

26/10-10г    (20:51-21:38)
Д@ринк@)))