Пусть вечен свет...

Душа Дарьи
Осеннее ненастье за окном
И на душе тревога ожидания,
И непогода окружила дом,
И от тебя нелепое молчание.

Закручивает сердце виражи,
Но верю в счастье, в сказку, в лучик Солнца.
А по округе все дожди, дожди...
И я все света жду в твоем оконце.

Будь осторожен. На ветру не стой...
Перчатки, галстук, фрак - не по погоде...
Душа намокнет - поспеши домой...
Здесь ждут тебя, от двери не отходят.

Осеннее ненастье проживем...
Зиму перезимуем - будет Солнце...
Ты только береги себя, Друг мой
Пусть Вечен будет Свет в твоем оконце.

28/10-10г. (21:02)
Д@ринк@)))