Прости, любимый...

Душа Дарьи
Прости... все сердце для тебя...
люблю и точка.
Прости, возвышенны слова...
жизнь не цветочки.

Прости, что далеко зашла,
прости любимый,
К тебе прильнула, ожила,
стихи творила,

Они летели из души,
прости, что много,
Крошила сердце на слова,
к тебе под ноги.

Прости, если тебе была
не тем чем нужно,
Прости, что рядом не жила,
не грела душу.

Из за меня теперь, прости,
ножом по сердцу,
Пред выбором твоя душа...
найти б надежду.

Прости. Я не забуду. Нет.
И скрыть не смею,
Ни каплей сердца, ни души,
я не жалею,

Что полюбила и люблю -
душа родная...
Ну, а уходишь... Что ж...
Прости. Не обвиняю.

11/11-10г (18:01)
Д@ринк@)))