Летать... летать...

Душа Дарьи
"...На человеке места крыльям нет? … как знать!"
Увы и Ах... сомненья безупречны
А мы все норовим... летать ...летать...
Во снах летать иль с высоты ступеней...

А повзрослеем и все ищем дно...
На дне стакана или подземелий
Своей Души... летать нам не дано,
Безкрылые... уж сотни поколений...

Пустите ввысь... отстань сыра земля,
Здесь нету места больше для полета...
Безкрылая была...потом твоя...
А кто сейчас??? мне в бездну не охота!!!

На человеке места крыльям нет!??
Права, сестренка, только очень больно...
Когда безкрылые на горло нам - запрет!
И крыльев нет...чтобы леталось вольно.

12/11-10г (01:59)
Д@ринк@)))