Чарующая Ночь

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ЧАРУЮЩАЯ  НОЧЬ»

...Глоточек теплоты... И бархат нежных губ...
И окрылённых рук совокупленье...
И запах белых роз, искрящих на снегу...
И – замершее времяисчисленье...

Безумие любви... И счастия вино...
И негой напоённое томленье...
Сиянье светлых чувств до звёзд вознесено!!!
Не нужно ни малейших объяснений...

...О вечном все мечты... В мерцаньи полуснов
Секундочки дрожат... Не остановишь...
Биение сердец, дыхание – одно!!!
И драгоценней счастья – нет сокровищ!!!

Дышать всё тяжелей... Охватывает дрожь...
Восходит ночь на пик самозабвенья!!!
А полная луна льёт сказок серебро
И лунных грёз хмельное вдохновенье...

...Меж нами – лишь любовь!!! И нежности восторг...
И божья красота луны и неба...
Признаний пылких жар... И ночи томный вздох...
И мягкое поблёскиванье снега...

Дотронемся рукой до лепесточков роз!!!
Согреем их теплом сердец влюблённых!!!
Озябшие они... И слабенький мороз
Губителен сейчас для их бутонов...

...Горячих чувств огонь пускай взбодрит цветы!!!
А розы охладят пусть пыл желаний...
Ведь хорошо бы нам, Любимый Мой, остыть...
Но позже... повторить... полёт мечтаний!!!