Не хватает...

Душа Дарьи
Твоего не хватает крыла
В этом пасмурном небе осеннем
В ожиданьи Душа замерла,
Отгоняя грустинки сомнений.

Не мигая смотрю в небосвод,
Ожидая полета на славу,
Не двуглавого видя орла,
А стихов неуемную стаю.

Заскучала по строкам твоим
Пусть во сны прибегут вереницей...
Припадаю к истокам хмельным -
Первоклашкой спешу насладиться.

Твоего не хватает крыла...
И слезинкой на листьях осенних
Я письмо напишу для тебя
Стихотворной строфой ощущений.

Ты прочтешь эту песню душой
И крылом прикасаясь сквозь дали
Холод в сердце развеешь собой
Уводя Душу вверх по спирали.

17/11-10г. (18:40)
Д@ринк@)))