Холодно тут в зазеркалье...

Душа Дарьи
Холодно тут в Зазеркалье...
Вспомни меня, милый Гурд...
Снег превращается в капли -
Плачу ли я?.. Лишь чуть-чуть...

Кто их увидит - слезинки -
Если повсюду дожди.
И в Зазеркалье, как в жизни,
Бродят одни миражи.

Ловко скрываются в зонтик -
Души, улыбки, глаза...
Каждый в укромный мирочек
Молится на образа.

Видим ли мы тех кто рядом?
Руку ль успеем подать?
Или, слезы не заметив,
Мимо спешим прошагать...

Холодно тут в Зазеркалье...
Вновь согреваюсь тобой...
Пусть далеко, только рядом,
Те, кто нам близки Душой.

19/11-10г. (21:30)
Д@ринк@)))