Шутя живем...

Душа Дарьи
Душа - цветок нежнейший при рожденьи,
В последствии в наживу погружен.
И застит Солнца свет желанье денег
А так же властвовать, на короля, взобравшись, трон.

Мы превращаемся в смазливые душонки...
Добра и блага - только для себя
А как другой страдает в иступленьи
На это нам плевать - ведь мы живем шутя...

24/11-10г. (11:19)
Д@ринк@)))