Тихо играет джаз

Геннадий Смирнов 2
Он танцевал как Бог,с ним и любовь невинная,
Тихо играет джаз,музыка вся старинная,
Ну и она Джульетта,крутится как принцесса,
Водит её Ромэо,Бог или так повеса.

Медленно крутят диски,джаз или блюз неважно,
Главное в стиле танго,лишь бы им было бражно,
Мысли вокруг под звуки,тихий любовный шёпот,
Милый басок джазмена и музыкальный рокот.

В зале стоит кураж,Бога и с ним Богини,
В музыке джаз как князь,скрипки поют-княгини,
Ноги танцуют па,всюду паркет и гладко,
Ведь для двоих судьба,чтобы по жизни сладко.

Он танцевал как Бог,музыка джаз старинная,
Да и она под стать,эта любовь невинная,
Нежности целый круг,кружится в нём принцесса,
Водит её маркиз,Бог или так повеса.