Гостья

Анатолий Марк
Что сказать хотела ты,
Заглянув случайно?
Не стоишь ли у черты,
Где тоска отчайна?!

Уж сияли мне глаза
Томной поволокой.
Но, лукавая стрела
Не имела прока...

Лучше просто опиши,
Что лежит на сердце.
Время быстрое бежит,
Негде опереться...

Помечтаю я с тобой-
Ничего не скрою,
А, бываю я с другой-
Ладной и родною!