Пойдем со мной

Артем Чудовский
поет - Ольга Плотникова,
(муз. Г. Маркевич, сл. А. Чудовский)
http://ont.by/projects/projects/sud3/

Куплет 1
Красивый сюжет
Из клочьев газет
Составлю опять,

Придумаю вновь
Простую любовь
И стану искать…

А ты, как всегда,
Закроешь глаза,
Не веря в себя.

Забудь обо всем:
Мы снова вдвоем…


ПРИПЕВ
Пойдем со мной
Туда, где небо цвета любви,
Пойдем со мной
Туда, где все желанья твои,
Пойдем со мной
Туда, где можно верить мечтам
Пойдем со мной –
Пойдем, и мы останемся там.


Куплет 2
Я в сером пальто
В холодном метро –
Навстречу к тебе,

Неделю дожди,
И все впереди
Как будто во сне.

Мой мир пополам,
Но я не отдам
Тебя никому,

Все это пустяк,
Когда сердце в такт.