Мне снова двадцать

Валентин Панарин
Осень  с  жёлтой  спустилась  горы,
Золотые построив хоромы.
Был  спокоен  до  той  я  поры,
Пока  были с тобой  незнакомы.

Серой  тучей  закрыт  небосвод.
В этом как то неловко  признаться.
Меня  в  прошлое  память  зовёт
И  сегодня  мне  снова  двадцать.

Я  гуляю  опять  по  весне.
Мне тюльпан   головою  качает.
Мне  приснилась  ты  в  розовом  сне,
Потому  что  таких  не  бывает.

Фотография  в  папке  лежит.
Будешь  мне  ты  с  неё  улыбаться.
Говорю,  а  мой  голос  дрожит,
Потому  что  мне  снова  двадцать.