Нежность

Анна Серебренякова
Все доиграется пошло и невпопад.
И если меня вдруг спросят: "В чем твоя честность".
Я расскажу, что бывает один лишь взгляд
Больший, чем вся любовь и большой, как нежность.

Горечь, такая горечь по кромке слов,
Что рассказать кому-то - разрушить вечность.
Нет у меня вопросов про суть основ,
Есть только взгляд один и во взгляде нежность.

Если попросишь воздуха из груди,
Что мне отдать его? Забирай как прежде.
Что-то и нам положено впереди?
Только один лишь взгляд.. и во взгляде нежность.