Ничто не вечно

Ольга Глухова 2
Ничто не вечно под луной,
И все уходит безвозвратно.
Зима сменяется весной,
Так это просто и понятно.

Вприпрыжку лето подойдет,
Чьи краски осень сменит разом.
Вот так и жизнь наша течет,
За годом год и час за часом.