О ненаписанных стихах легко молчать...

Любимая Игрушка Бога
О ненаписанных стихах легко молчать...
Под маскою храня свою тоску,
И одиночество, и слезы на глазах -
Делить на два: себе и никому.

О недосказанных словах легко забыть...
Согреться о горячий крепкий чай,
И к новой встрече многое простить,
Чтоб слабости не выдать невзначай.

О том, что не сбылось - легко, легко!..
Виновных не искать и быть собой -
Писать стихи практически назло,
И всё сказать хотя бы между строк...