Я

Гомеда Владимировна Окикиено
Каждое утро - как новая реинкарнация,
Поэтому день начинаю с медитации
И молитвы Всевышнему благодарной!

Порой обладаю пророческим даром,
Фортуну с младенчества почитая,
Себя любимой игрушкой её считая...


С точки зрения психиатрии
Обнаружила в себе фобии и страхи земные:

1) как память о раскулачивании
из поколения в поколение передаваемая
Фобия и любовь к земледелию,
Что ж с этим поделаешь?

2) как коренной житель Крайнего севера
бывают сознания изменения,
которые так и называются:
ИСС - изменённые состояния сознания

3) как горечь, вина, обида за аборт,
смиряю собственную гордость
перед детьми, что так сложно рождаются
ПАС - постабортый синдром это называется

4) как память о ядерном взрыве в Удачном -
Радиофобия, вот незадача...

5) как крещёная в православии,
веру в Апокалипсис как стоп-кран принимаю,
это называется альтруистический бред,
других слов на это у психиатрии нет.

6) пытаясь вспомнить женщин зеленоглазых,
Которые вошли в историю по-разному,
И которые меня хранят,
Пишу разное, синдром Кандинского-Клерамбо обычний и реверсированный у меня, говорят.
Как Алис! - дразнилки,
Как Сельма! - заговОры и хранилки,
Как Хельга! - терпение северного народа, ждущего солнца восхода... и православие с ней
Как Толкн! - игра минералов, камней

7) астенический синдром(?), вегетативно-сосудистая дистония (?)
сезонная вегетация шизофрении (?)
чувствую себя порой усталой,
как Сизиф, закатывающий на гору камень!

Шизоидный психотип,
Пусть гениальность во мне пока спит:
Пока будет с прошлым проясняться,
Буду инвалидом второй группы считаться!..
Как затоновушая Атлантида когда-то тогда,
Медленно всплываю пока...


Люблю научное мировоззрение,
Восхищает мыслей научных развитие-превращение!
Верю, как говорили в "структуре научных революций",
Что скачком изменения происходят к лучшему...

Компьютер, как лучшее, что человек создал, люблю,
Его порой с человеком игру -
то не сразу включается,
то звуками его мои мысли поощряются...


Интерет, как новая среда
Ноосферы воплощение земное она,
Тоже всегда мне дорог,
Рождает порой неземной восторг!



От каждой мысли нечистой -
Долго потом размышляю...,
Перед Всевышним каюсь...,
Чтобы жить без помарок, лучисто!


Хризалит

Суприиим... Суприиим... Суприиим... Суприииим...
Ай боу ту зи... Ай боооу...