Всё из детства...

Ольга Шахова
Всё из детства- из нашего дальнего детства
От увиденных фильмов, прочитанных книг...
Всё от первых друзей, от случайного в доме соседства
И от песен с пластинки, которые слушать привык.

Всё, что есть дорогого на донышке нашего сердца,
Всё у нас с изначалья, от первых забав и игры...
И в душе для добра навсегда приоткрытая дверца...
Для хороших людей и для страстной и нежной любви.