Надежда

Серж Ган
Я крашу карандашами звезду на листе бумаги.
занятие для слабонервных,но мне очень нравятся звёзды
ша! небо в анфас и профиль наполнит пространство магией
которая за пределом,как ветер ли,скорый поезд.

А утро всё-таки будет! Роса окропит колени
Трава или подорожник проснётся от спячки к лету
Вчера провожали память, надеясь на воскресение
Но гвозди уже заржавели, и вымокли сигареты

сгорели дрова, и холод устало тычется мордой.
Счастливо. На табурете разложены флеш-рояли.
Вернуться совсем не поздно. Но где-то скребётся гордость,
И старое не уходит, но манит в новые дали.