В сердце огонь горит

Черепанов Сергей
В сердце огонь любви горит.
Он все обиды сжигает.
Боль, унижение, слезы.
Все забыть и простить помогает.
Только это меня не спасает.
Я тебя навсегда теряю.
Кричу, догоняю, простить умоляю.
Только это все напрасно.
Ты ко мне совсем холодна.
Как будто вовсе и не любила.
Так легко к другому ушла.
И меня навсегда позабыла.
К черту эту любовь.
Я навечно похороню свои чувства.
Я из пепелю свою душу огнем.
Я сделаю ее на веки черствой.