Ещё раз о Счастье... Агате 13

Ольга Христолюбова
именинница живёт здесь
http://stihi.ru/avtor/agata3

Всем в этой жизни нелегко:
Бывает тучи спрячут солнце
И, облачённый в непокой,
Весь мир пленённой птицей бьётся...

Холодным душем по листве
Танцует дождь... густой и вязкий...
Но... после бури чище свет,
Насыщеннее, ярче краски...

И радость пенится рекой...
В лазурном небе блещет солнце...
...Однажды, маленьким щенком,
В твоё сердечко Счастье ткнётся...

Ты не вспугни его... впусти...
Оно нуждается в участье...
Лелей, балуй, ласкай, расти...

...Большое преданное Счастье,
Души прекрасной отраженье,
Пусть будет вечным...
С Днём Рожденья!