скрытые смыслы

Марина Моисеева
Дрожащих лепестков израненной души не видно..
ночь пьяная вуалью принакрыла...
И осторожно ветер торопливый
колышет тонкую завесу боли...
И сердце трепетное из своей неволи
готово выпрыгнуть судьбе навстречу..
улыбку спрятать в глубине ладони
так, что бы вздох остался незамечен...


02.10