Основы гомосексуализма -нецензурная лексика-

Матершинник
Я учитель не простой,
Я учитель сложный.
Я немного голубой,
Или мужеложный.

В школе я веду предмет
Важный в наше время.
Дать могу я пед. совет -
Гомонаставленье.

Я рассказываю как
Дяди любят дядей.
Как они вступают в брак...
Не нужны им ****и.

Как и дяди любят дядь,
Так же могут тети.
Тетя тетю отъебать
Палкой в позолоте.

Помогаю детям я,
В теме разобраться.
Однополые друзья
Не должны стесняться!