бесчувственная кошка... не способная любить...

Волконская
тебя не переделаешь...ты-мальчик-одиночка,
всех девочек, как фантики-в карманчике сминаешь
я поправляю кружево...на шелковых чулочках
мне жаль тебя, мой ласковый, подумай с Кем играешь?!...
я-кошка, я-безликая...не вздумай привыкать!
мои поступки дерзкие сведут тебя в могилу!
пойми меня, мой ласковый, я не умею лгать
переступлю безжалостно, того "кому под силу"
тебя не переделаешь...ты-мальчик-одиночка,
я сплю с тобой лишь временно-(попробуй не забыть!)
вновь поправляю кружево...на шелковых чулочках
бесчувственная кошка...не способная любить...
30,11,2010