Девочка сказка

Юрий Ольховский
"песня"

Родилась  я  девочкой,  девочкою --  сказкою,
И  когда  хотела  я  стреляла  глазками,
И  на  удивление,  просто  по  желанию,
Назначала  первая  мальчикам  свидания.

Радостью  охвачена,  остаюсь  я  гордая,
А  что  так  удачлива,  мне  досталось  смолоду,
Юноши  влюблённые,  говорят  красавица,
Ходят   опьянённые,  а  мне  это  нравится.

От  их  обаяния,  сердце  переполнено,
От  огня  лобзания,  сделалась  влюблённая,
Чувствую  решение  надо  принимать,
Лучшего  поклонника  пора  выбирать.

Я  спросила  сердце  «подскажи  как  быть»,
Скажи,  с  каким  парнем  мне  по  жизни  плыть.
И  оно  ответило  трудно  угадать,
Но  перед  замужеством,  глянь  на  его  мать.

Москва,  21.11. 2010 год