***

Джек-Из-Тени
а на девятом круге ада тот же зной
и нету просьбы неприличней - прикурить
а если дождь - ну да, конечно проливной
он вам прожжет в бюджете дыры - не закрыть
ведь все циклично, друг мой милый, все всегда
раскачивается в скучных амплитудах
и если вдруг соскочишь  с колеи - беда
тебя сей час отучат верить в чудо