Перезагрузка Программы Бога

Оп Павлиний
он провожает рассвет в старом саманном доме
интерактивные игрища спят улыбаясь в коме
кот на его коленях чешет язык об чресла
он говорит с тобою никола тесла

вам наяву встречаться что ангел с болью
в ступе евонный хлеб с твоею эфира солью
перемололи в ад и вышли увидеть море
вам как сказал тот серб как рыбам привычно горе

он и его слова умножат твои порывы
если он бог а ты молчишь в глубине и взрывы
так же тревожат их как вас тишина то душу
ты уберёг и ей не выползти впредь на сушу.