2010. ЯС. Заходи погреться

Alnatura
 Принимай тепло и неси другим. Это важно для тебя, меня и для них.               

                ~~~@~~~

               слово не грелка
            как растопить мне слои
              айсберг не тает

              чувство не видно
              как проникает оно
              любящий знает

            лишь два катрена сложу
              буковки вместе
            тёплое слово - люблю
              проникновенно

                ~~~@~~~ :)