Душу раздирающее

Илья Войтовецкий
Стихи написаны сразу после ссоры
перед предстоящим примирением.

____________________Вике

Нет в кармане ни шиша -
вечно нищий жид.
Не лежит к тебе душа -
ой, как не лежит!

Вместе съели целый пуд
соли и дерьма.
Жизнь не пряник - хлёсткий кнут,
чёрная тюрьма.

Не блеснёт в окошке свет,
не взойдёт луна,
и окошка даже нет -
чёрная стена.

Скинешь платье неспеша -
просто срам и стыд.
Но стоит к тебе душа -
как она стоит!..

30 ноября 2010 года.