Подарите детям счастье

Сергей Жук 3
По картине Роба Гонзальвеса "Дети"

Подарите детям счастье
И уютный дом родной.
А невзгоды и напасти
Крепко спрячьте за стеной.

Пусть мечтательной порою
Не печальны никогда
Дети умные построят
Корабли и города.

Детям счастье подарите,
Протяните на руке.
О любви поговорите
На высоком языке.

Фантастичный образ тонкий
Не пытайтесь разрушать.
Постарайтесь мир ребёнка
Чудным детством украшать.

Подарите счастье детям
Непомерной глубины.
Озарите мирным светом,
Оградите от войны.

Среди счастья на вершине,
Там, ребёнок чтобы жил.
Как на сказочной  картине
Роб Гонзальвес предложил.