ретрореклама

Кот Лэнд Яд
студия грамзаписи
выполнит грамзаписи,
в студии грамзаписи -
скидки на грамзаписи,
в студии грамзаписи -
качество грамзаписи,
лучшие грамзаписи -
лучше, чем грамзаписи!

                30.11.2010 г.