Я важен для науки!

Виктор Корболеев
Так купил я пузырёк
Думал расслабуха
Славный выдался денёк
Но опять не пруха
 
Повторил, раз пять, потом
Вроде начал вялиться
Во! Смотрю за косяком
Чёрт стоит, и пялится

И копыта протянул
Наглый блин баран
Пожалел , ему плеснул
Заглотил и сам

Думал он позвал, паскуда
Глянул ё-моё
Во, купил ,что за посуда
Лезут черти из неё

Продолжалась аж три дня
Вся эта трилогия
Понял я ,эта фигня
Нано – технология…

Что? Приснилось всё во сне
Что? Наврал ,по пьяне.
А прикинь, потом ко мне
Бах! Инопланетяне!

Повязали , закрутили
Слышь? Я чуть живой.
На носилки уложили
И в космолётик свой

До сих пор видишь лежу
Связанные руки
Тайну я тебе скажу
Я важен для науки.