***

Алексей Андреевич Хованский
Снег всё же выпал-слава богу.
Всё побелело понемногу.
И жизнь менялась на глазах.
Но всё ж белело в волосах.
И время шло,как новый снег,
и не могло остановиться.
Луна являлась на ночлег.
И снег ночной спешил кружиться.