пидоры - на выборы

Юджин 69
Ты досрочно, непорочно, выгладив штаны,
С гордо поднятым еблом приди на выборы.
Честно и без опозданий ты на них явись.
В «новостях» сказали, что все будет заебись.

В «новостях» сказали: это важно для тебя.
Нужно голос свой отдать за лысого вождя.
За усатого еблана только голосуй.
Если нет – ты враг и антисоциальный ***.

В день малиновых кабинок гимн нужно петь.
В день резиновых дубинок лучше не ****еть.
Из толпы не выделяться, фликер не снимать.
И из жопы головы своей не вынимать.

Этим ты подашь патриотический пример.
«Так держать!! Товарищ!!»  - скажет милиционер.
Активист БРСМа прокричит: «УРА!!»
И поднимет транспарант во славу ПИДОРА!!