Свидание с Лали-ла

Эйси-Арт-Би
Я так хочу твоих обманов
И безполезности речей,-
Ничьим твоим стать-слишком рано,-
Но слишком поздно...-твой!-ничей!

Как губы свежи поцелуем!,-
И шепот страсти-смысла бред,-
Воспоминаний образ буйный-
Не тает месяцАми лет...

Привет!-слова имеют силу-
Как я живу-по силе слов,-
И ты-живи!-обманом-милуй-
Из нежных Образов и снов...