это

Наталия Васильева 04
Ты прав, я его порождение,
Я та, что не скоро уймётся,
Я та, что без тени смущения
Любому из вас продаётся.

И мне ваши приступы чести
Порядком осточертели.
Коль вам не сидится на месте,
То мне не лежится в постели.

Несите цветы своим куклам,
Смывайте мой запах текилой,
Но пусть вам приснится под утро,
Какой обладали вы силой,

И как вы её потеряли
В двухспальной своей одиночке...
Не смейте читать мне морали!
Забудьте о купленной ночи.

Ты прав. Я исчадие ада,
Меня невозможно исправить,
Я красным ожогом помады
Вопьюсь в твои губы на память.

И этот ожог не залечит
Ни кофе, ни сигарета.
И ты возвратишься под вечер,
Чтоб снова я сделала это..