Синичка

Павел Апидамский
Синичка
   с жёлтенькою грудкой
на подоконничек садится,
клюёт,
    нисколько не боится,
укрывшись
       от мороза шубкой.
А если три или четыре,
такую крутят карусель,
что улыбнётся
            добрый Лель
той красоте
      в сём дивном мире!
29.11.10.