о, жизнь

Чарли Был Рыбой
я допиваю кофе
ты добавляешь "по фиг"
весь мир - густая тягучая жидкость,
и я в ней тону.
ты толкаешь стул
он падает на пол
а я
я люблю
я безумно люблю тебя,жизнь,
я весь твой.
бледный,смешной,семнадцатилетний
висящий под потолком, 
неживой, 
я весь:
от макушки до пяток
с крученой
веревкой в придачу
о,жизнь моя,
твой.