А утром белый снег...

Олег Денисов
А утром белый снег... И кофе греет руки.
Укором на столе - флакончик от духов,
Что позабыла здесь блондинистая сука,
Разбавив тишину пригоршнею шагов.

Как хорошо, что дверь разделит "до" и "после"...
А вскоре загалдят часы наперебой.
И может заскулит ( не в сердце, где-то возле )
Уставшая душа, пропахшая другой...


30.11.2010