Навеяно уходом Беллы Ахмадулиной...

Марина Горенко
Всегда так было, есть и будет -
В небытие уходят люди...
Кто раньше, кто на склоне лет..,
Уж скольких близких с нами нет...
 
В неведомые нам просторы
Ушли любимые актёры,
В своих ролях оставшись жить,
Чтоб нашу память освежить...

Ушли поэты, музыканты,
Нам завещав свои таланты...
Простые смертные ушли,
И наконец покой нашли...
 
Когда-то и меня не станет,
Но по утру вновь солнце встанет...
Всё как обычно повторится,
И кто-то в этот день родится...