Кущевской драме во след

Владимир Умпелев 2
Ноябрь кубанский тепл и нежен
В десятый аномальный год...
Но мозг сверлит словечко- режут,
Детей и взрослых споро режут,
Как некий для убоя скот!

И не причем тут время года-
В Кущевской ,а не Мостовской,
"Людьми" присвоена свобода
Расправы со своим народом
Ничуть не дрогнувшей рукой!

И "не убий" лишилось смысла
В их отмороженный умах,
Зло над добром с ножом зависло,
Но жаждет Русь иного смысла,
Насилие свядя во прах!

"Людей", надежда есть, отыщут
И, по заслугам, воздадут...
И, даст бог, жизни   сотен тысяч
Сограждан(исключив весь вычет!)
Покой и счастье обретут!