Халява

Бав Девять
Деньги - прах. Их потратить - не жаль
Пусть их мало, и сам я голодный -
Мне дают безвозмездно дышать !
Сизым воздухом, тухло-холодным

Мне дают безвозмездно смотреть
На красивую жизнь олигархов
И на быструю, лёгкую смерть
От терактов и выстрелов танков

А еще у меня не берут
Ни копейки за то, что я слышу
И бесплатно палату дают
Подлечить чтоб протёкшую крышу

И когда из больниц выхожу
Ощущаю себя я.. свободным
И опять с наслажденьем дышу
Сизым воздухом, тухло-холодным

(c) 30.11.2010 bav9