ДЛЯ ТЕБЯ

Светлана Соколова 5
Для тебя я способна на много…
Я тебя никогда не предам!
Я пройду любые дороги,
Даже в самый густой туман.

Если надо я прыгну в воду,
И в огонь за тебя могу.
Одолею любые болота,
Проплыву любую реку.

Если вдруг друзья предадут,
Я не брошу тебя в беде!
Я собою тебя заслоню,
Если целью ты будешь в стрельбе.

За тебя заболеть могу,
На себя возьму все ненастья.
Я любую боль отведу,
Я сниму любые заклятья.

Если ты не любишь меня,
Я сумею тебя забыть,
Беззаветно, безумно любя,
Я смогу тебя отпустить.

Если вдруг случится несчастье,
Я к тебе сразу в миг прибегу.
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Для тебя я много могу.