Напишу я письмо тебе песенно

Ольга Клевер
Напишу я письмо тебе песенно
Серебристым,февральско-студенным...
Да всегда пускай тебе
Будет весело...
Это все для тебя-
Никогда ни в кого невлюбленный.
Нагадаю тебе только самое-самое
От зимы до последнего летнего дня-
ПолудЕнного...
Да всегда пускай будет лучшее
У тебя,никогда ни в кого не влюбленного.
...Напишу я письмо тебе песенно.
Непрочитанным быть обреченное...
Может как-нибудь поздним вечером
Заболит да заколет сердешное...
У тебя.Ни в кого? Не влюбленного?