Мне нравятся его глаза...

Светлана Соколова 5
Мне нравятся его глаза,
Такие нежные и добрые,
В них утонуть, готова я,
В них вижу я себя свободную.
Свободную от лжи и фальши,
От разных подлостей, предательств,
Не знаю честно, как быть дальше,
Такое уж стеченье обстоятельств.
Смотрю в его глаза и на душе светло,
Но прошлое твердит - не утони!
Касанием руки он дарит мне тепло,
И сердце бьется, бешено в груди!
Сказать, что я влюбилась, не могу,
Наверно это просто увлеченье!
Но все ж спасибо Богу говорю,
Что странных обстоятельств есть стеченье.