Уходят в прошлое года...

Надежда Ергер
Уходят в прошлое года,             
Уходят дни, уходят ночи.            
Бегут в безбрежность, в никуда,      
Жизнь разделяя на кусочки...         
Промчалось детство стороной,       
Оставив нам улыбку в сердце...       
Прошла и юность под луной,         
С биеньем сердца в звёздный вечер...      
Стояла зрелость за спиной-             
Учила мудрости всецело..               
Крадётся старость, стороной,            
Пытаясь сбить своим «прицелом»!      
И не вернуть свои года-               
Уходят быстро, безвозвратно!             
Прощаясь с нами навсегда,               
/Душа лишь просится обратно!/
Надежда Ергер.27.11.2020.