Я улыбаюсь солнцу...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«Я  УЛЫБАЮСЬ  СОЛНЦУ...»

...Я улыбаюсь солнцу... Тайно... Невзначай...
Не уставая о Любви мечтать и грезить...
Твоя частичка я, Мой Милый!!! И, лучась,
Я воспеваю наше Счастье Марсельезой!!!

Нет, не игрушки мы с тобой в руках Судьбы!!!
Едва коснётся нас она сердцебиеньем,
Мы возвышаемся над небом голубым
И сами Счастье обращаем вдохновеньем!!!

...Мы о Любви Судьбе отчётов не даём...
Но на её вопросы все мы отвечаем
Сильнее, ярче в небо вьющимся огнём!!!
И песен Счастия восторженным звучаньем!!!

Любовь, не тронутая ссорами, искрит!!!
И, расточая волны света неустанно,
Рождает грёз своеобразный колорит!!!
Он – только наш!!! С томленьем нежным и жеманным...

...Уже прохладой лёгкой дышит небосклон...
О райской вечности поёт совсем не часто...
Но нам с тобою удивительно тепло!!!
Средь серых туч всегда нас ждёт Улыбка Счастья!!!

Не обещаем безупречно мы любить,
А просто любим!!! Упоённо! Беззаветно!
Любовь, сошедшая с космических орбит,
На сон похожа!!! На Восьмое Чудо Света!!!

...Я улыбаюсь солнцу... Тайно... Невзначай...
А небеса нам волшебство ниспосылают!!!
Их серебристо-васильковая парча
Огнями наших чувств божественных пылает!!!