В моей душе покоя нет...

Светлана Соколова 5
В моей душе покоя нет…
Мне трудно объяснить словами.
Он для меня, как лунный свет,
В ночи ласкающий лучами.
Не понимаю, что со мной,
Лишь им наполнены все мысли.
Он, как ручей с пресной водой,
В котором хочется умыться.
Он путеводная звезда,
Светом дорогу озаряет.
Когда смотрю в его глаза,
То мое сердце замирает.
Не знаю, правда, что со мной,
Я так боюсь опять влюбиться,
Гоню я мысли прочь о нем,
А он мне снова ночью снится.
Ну что же делать? Как тут быть?
И у кого просить совета?
Снова луна в окно глядит,
Меня лаская нежным светом.