О моем счастье

Светлана Соколова 5
Однажды ты спросишь меня:
«Скажи, счастье, что такое?».
Я, даже не думая, отвечу, любя:
«Счастье - быть рядом с тобою!
Счастье в том заключается,
Что ты есть на этой земле,
В том, что ты мне улыбаешься,
Даже что снишься мне.
Как хорошо, что ты рядом!
Ты и есть мое счастье!
Поймешь меня с первого взгляда.
С тобой не страшны мне ненастья.
Ты рядом и все прекрасно,
И дождь, и любые метели,
Спасибо тебе, мой ясный,
Что ты появился в апреле!»