Демон

Сайюри Тамико
Я убаюкаю тебя  мой темный демон
Побудь немного рядом  а проснувшись
На голос мой смелей не  оглянувшись
По канату в равновесии. Смолкнут менестрели.

Иди смелей. Забудь свои  тревоги
Любить учись не злясь  и не печалясь 
Туда где странники слепые ищут счастья
Иди как все  по кольцевой дороге.

Не жди не станет легче  лишь грустнее
Все сны уже приснились. Осторожно
Желать посмел  ты то  что невозможно
И с каждым днем желаешь  все сильнее.



30 11 2010

**